Банкомат Сбербанка №875864 в селе Краснотуранск

Местонахождение банкомата Сбербанка России №875864: в селе Краснотуранск, ул. Ленина, 34.
Банкомат работает все время, когда открыта компания, предоставляя такие виды услуг: оплат с карты (дебетовой и кредитной), а также снятие наличности с карты в пределах установленных лимитов.


Показать полную карту

Кредит в Тинькофф (заявка)

Кредит в Alfabank (заявка)

Заявка на кредитную карту
Адрес: Красноярский край, село Краснотуранск, ул. Ленина, 34, Отделение Сбербанка 9031/00324
Внесение наличных  
Снятие наличных  
Использование пластиковых карт  
Оплата услуг  
Самоинкасация юридических лиц  
Работает круглосуточно  

Расположение и функционал

Банкомат №875864 Сбербанка Российской Федерации находится по следующему адресу: ул. Ленина, 34, село Краснотуранск, Красноярский край. Устройство предоставлено к Вашим услугам на протяжении всего времени работы Компании и готово предоставить следующие услуги обладателям всех видов платежных карт нашего банка:
  • Оплата дебетовой или кредитной картой.
  • Снятие наличных согласно текущим лимитам.

В случае неисправностей, свяжитесь с нами

Если возникли сложности с пользованием банкоматом или он не работает, просим вас незамедлительно сообщить по телефону 800-555-55-50 (звонок бесплатный) или с сотового на краткий номер 900. Специалисты банка постараются как можно быстрее решить возникшую проблему.


На прикрепленной карте отмечены все ближайшие банкоматы к Вашему местонахождению, что позволяет максимально быстро воспользоваться услугами банкомата №875864 Сбербанка.


Сбербанк России является крупнейшим в стране банком, постоянно расширяет свою сеть. Банкоматы Сбербанка дают возможность снимать наличность или пополнять пластиковые карты. Воспользовавшись банкоматом, можно перевести деньги другому клиенту Сбербанка, а также клиентам других банков, оплатить штраф или пошлину.

Ближайшие банкоматы Сбербанка в селе Краснотуранск на карте

  • Банкомат №870116

    ул. Ленина, 61

    Магазин Крона

    ~0.74 км

    По времени работы организации